Penjurian Lomba Kampung zero covid-19 Tahun 2021 Tingkat Kabupaten Batang

• Aug 25, 2021
  • brokoh
  • BERITA

Dalam rangka menyambut hari jadi Republik Indonesia ke-76 di Kabupaten Batang sekaligus memberikan motivasi kepada Desa dan RT terkait penanggulangan   wabah  covid-19 , Pemerintah  Kabupaten  Batang  mengadakan lomba Kampung Zero covid-19, SKPD dan instansi yang menjadi  pengampu lomba ini terdiri dari  Dinas Kesehatan, Polres, Kodim, Satpol PP, Kominfo, Dispermades, Lomba diikuti oleh perwakilan Desa dan RT yang diunggulkan dimasing-masing Puskesmas, setelah melewati babak seleksi administrasi terjaring 5 Desa dan 5 RT untuk mengikuti Penilaian Lapangan, yang kemudian akan menentukan peringkat juara, untuk 5 desa yang masuk penilaian lapangan adalah Desa Brokoh Kec.Wonotunggal, Desa Plelen Kec.Gringsing, Desa Candiareng Kec.Warungasem, Desa Gombong Kec.Pecalungan dan Desa Pucanggading kec.Bandar.