MUSYAWARAH PEMBAHASAN PERUBAHAN APBDes TAHUN 2023 DESA BROKOH KEC. WONOTUNGGAL KAB. BATANG

• Nov 06, 2023
  • Desa Brokoh

Kegiatan Musdes Pembahasan Perubahan APBDes dilaksanakan pada hari Jum'at Tanggal 03 November 2023 bertempat di Aula Balai Desa Brokoh. Acara ini dihadiri oleh Perangkat Desa,  Ketua BPD dan Anggota, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat  dan Pendamping Desa Kecamatan Wonotunggal.

hasil dari pembahasan musdes ini bahwa Desa Brokoh mendapatkan Alokasi Tambahan Dana Desa sebagai Penghargaan atas kinerja dari pemerintahan desa brokoh yang dinilai baik dalam administrasi. dana tersebut disepakati akan digunakan untuk pengaspalan jalan dukuh Siwagu Desa Brokoh yang memang kondisinya sudah rusak parah.

tak hanya desa Brokoh, dalam satu kecamatan wonotunggal ada 4 Desa yang mendapatkan tambahan dana tersebut yang berasal dari Pusat.