Lukis bakar " Pyrography" Desa Brokoh

• Oct 14, 2019
  • brokoh
  • BERITA

Melukis dengan media kertas dan kanvas adalah yang sudah biasa, melukis dengan tinta ,crayon, pena, cat juga biasa, namun melukis dengan media kayu dan dengan cara dibakar adalah sesuatu yang tidak lazim, Agus priono       ( 31  tahun ) adalah warga asli Desa Brokoh berdomisili di Rt.09 / Rw.05 , berhasil membuat lukisan bakar  dengan istilah  lain " Pyrography', Belajar secara otodidak dengan cara browsing di internet membuatnya berani untuk menuangkan karya seninya,meski dengan berulang kali mengalami kegagalan.Untuk mendapatkan karya seni bernilai tinggi semacam ini anda tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam karena karya ini dibanderol berkisar           Rp 150 ribu  s/d Rp 250 ribu untuk ukuran normal.Cocok untuk hadiah bagi orang-orang  tersayang.